بسم الله الرحمن الرحيم
بيتا محلية الصنع مع الدجاج
تعد وجبة بيتا محلية الصنع مع الدجاج خيارًا رائعًا لتناول وجبة خفيفة لذيذة ،
حيث يمكنك طهي أي حشوة تحبها. وعلاوة على ذلك ، في هذه الوصفة بيتا محلية الصنع تماما!
من السهل للغاية إعداد بيتا مع الحشو ، لكن طبقًا لذيذًا ومرضًا للغاية ، والذي يمكن أن يطلق عليه الخيار الأمثل لتناول الوجبات الخفيفة.
وفي هذه الوصفة ، سأخبرك عن كيفية طهي بيتا محلية الصنع مع الدجاج.
المكونات:
دقيق القمح - 2.5-3 كؤوس الجافة الخميرة - 1 ملعقة صغيرة ماء دافئ -
1 ملح زجاجي - 1/2 ملعقة شاي زيت دوار الشمس - 1/2 فن.
ملعقة صدر دجاج - 100 جرام فلفل بلغاري - ذرة واحدة -
1 حبة فلفل حار زجاجي - 1 حبة صلصة ساخنة - لتذوق الفلفل الحلو
- لتذوق الملح - لتذوق الثوم المجفف - حسب الرغبة الوجبات:
1. للبدء ، تحضير العجينة للبيتا.
للقيام بذلك ، قم بتخفيف الخميرة بالماء الدافئ ،
وأضف إليها زيت عباد الشمس والملح وامزج جيدًا. دعنا نقف لمدة 5 دقائق
2. بعد ذلك ،
نخل الدقيق ونعجن العجينة حتى تصبح ناعمة وليست لزجة على يديك.
بعد ذلك ، اتركه لمدة ساعة حتى يرتفع قليلاً ، وقم بتغطيته بفيلم تتشبث أو بمنشفة.
3. إعداد ملء.
للقيام بذلك ، شريحة الفلفل البلغاري والفلفل الحار والدجاج.
ثم يقلى على كمية صغيرة من زيت الخضروات بالملح ويضاف الثوم المجفف.
4. بعد ذلك ،
أضف الفلفل والذرة. ثم - الصلصة الحارة ، الفلفل الأسود والفلفل الحلو ، تخلط جيدا وتقلى قليلا.
5. قسّم العجينة إلى خمسة أجزاء
ثم لفها إلى كعك بسمك حوالي 0.7 مم. بعد ذلك ، في مقلاة ساخنة وجافة ،
قلي البيضة على كلا الجانبين ، ثم انقلب دوريًا حتى يتم نفخها.
6. ثم قم بإزالة المعجنات من الحرارة وقطعها إلى قسمين. ضع الحشوة في وسط البيتا. شهية طيبة!
تعد وجبة بيتا محلية الصنع مع الدجاج خيارًا رائعًا لتناول وجبة خفيفة لذيذة ،
حيث يمكنك طهي أي حشوة تحبها. وعلاوة على ذلك ، في هذه الوصفة بيتا محلية الصنع تماما!
من السهل للغاية إعداد بيتا مع الحشو ، لكن طبقًا لذيذًا ومرضًا للغاية ، والذي يمكن أن يطلق عليه الخيار الأمثل لتناول الوجبات الخفيفة.
وفي هذه الوصفة ، سأخبرك عن كيفية طهي بيتا محلية الصنع مع الدجاج.
المكونات:
دقيق القمح - 2.5-3 كؤوس الجافة الخميرة - 1 ملعقة صغيرة ماء دافئ -
1 ملح زجاجي - 1/2 ملعقة شاي زيت دوار الشمس - 1/2 فن.
ملعقة صدر دجاج - 100 جرام فلفل بلغاري - ذرة واحدة -
1 حبة فلفل حار زجاجي - 1 حبة صلصة ساخنة - لتذوق الفلفل الحلو
- لتذوق الملح - لتذوق الثوم المجفف - حسب الرغبة الوجبات:
1. للبدء ، تحضير العجينة للبيتا.
للقيام بذلك ، قم بتخفيف الخميرة بالماء الدافئ ،
وأضف إليها زيت عباد الشمس والملح وامزج جيدًا. دعنا نقف لمدة 5 دقائق
2. بعد ذلك ،
نخل الدقيق ونعجن العجينة حتى تصبح ناعمة وليست لزجة على يديك.
بعد ذلك ، اتركه لمدة ساعة حتى يرتفع قليلاً ، وقم بتغطيته بفيلم تتشبث أو بمنشفة.
3. إعداد ملء.
للقيام بذلك ، شريحة الفلفل البلغاري والفلفل الحار والدجاج.
ثم يقلى على كمية صغيرة من زيت الخضروات بالملح ويضاف الثوم المجفف.
4. بعد ذلك ،
أضف الفلفل والذرة. ثم - الصلصة الحارة ، الفلفل الأسود والفلفل الحلو ، تخلط جيدا وتقلى قليلا.
5. قسّم العجينة إلى خمسة أجزاء
ثم لفها إلى كعك بسمك حوالي 0.7 مم. بعد ذلك ، في مقلاة ساخنة وجافة ،
قلي البيضة على كلا الجانبين ، ثم انقلب دوريًا حتى يتم نفخها.
6. ثم قم بإزالة المعجنات من الحرارة وقطعها إلى قسمين. ضع الحشوة في وسط البيتا. شهية طيبة!
فى امان الله