فطائر بالبصل والبيض
فطائر بالبصل والبيض
مدة الطهي: ساعة و 30 دقيقة.
لن أقول إن الخبز طبقًا للوصفة ، وكيفية صنع الفطائر مع البصل والبيض ، يتم بسرعة كبيرة ، ولكن الأمر بسيط بالتأكيد.
يبدوا لذيذًا ، وبالتالي لا يكادون غدًا.
وصف فطائر الطبخ مع البصل والبيض:
عجينة الكفير لذيذة لدرجة أنك لا تحتاج إلى أي حشوة:
خذها وأكلها هكذا. بالإضافة إلى البصل مع البيض ، يمكنك طهي حشوات أخرى: البطاطا أو الكبد أو اللحم أو الفطر أو الفاكهة.
منتجات الخبز بسيطة وبأسعار معقولة وغير مكلفة. فطائر معطرة ومتجدد الهواء
لن تضيع لفترة طويلة وعلى الأرجح سوف تشتت بينما لا تزال ساخنة.
المكونات:
الكفير - 300 مليلتر
البيض - 10 قطعة
سكر - 1.5 فن. الملاعق
الملح - 1 ملعقة صغيرة
دقيق - 600 غرام
الصودا - 1 ملعقة صغيرة
الخل - حسب الرغبة
زيت عباد الشمس - حسب الرغبة
البيض - 10 قطعة
بصل أخضر - 1 بانش
الشبت - 1 حفنة
القشدة الحامضة - 3 ملاعق كبيرة. الملاعق
ملح وفلفل أسود مطحون - حسب الرغبة
حصص لكل حاوية: 18
كيفية طبخ "الفطائر مع البصل والبيض"
1. يجب غربلة دقيق القمح قبل الطهي في وعاء ، أضف الملح.
2. في وعاء منفصل ، قم بقيادة بيضة واحدة ، وأضف السكر والمزيج المحبب ،
ثم صب الكفير في درجة حرارة الغرفة و 4 ملاعق كبيرة من زيت عباد الشمس.
3. إلى خليط الكفير البيض ، يضاف نصف خليط الدقيق في أجزاء ، يخلط كل شيء.
4. ثم أضيف الصودا ، المخللة بالخل ، والدقيق المتبقي ، اعجن العجينة ، واتضح أنها ناعمة ومرنة ، تلتصق قليلاً بيدي.
5. أنثر السطح بالدقيق وأضع العجينة من الوعاء ، وسحق العجينة بيدي قليلاً ، لكن لا تسدها بالدقيق.
6. أقوم بتحويل العجينة إلى وعاء ، وقم بتغطيته بكيس من البلاستيك واتركه لمدة 20-30 دقيقة.
7. اخضر (البصل والشبت) لملء بلدي ، يمسح بمنشفة ورقية وختم ناعما ، في مزيج.
8. أضع 9 بيضات في مقلاة ، وسكب الماء وأرسلها إلى النار ،
ثم أغلي بعد الغليان لمدة 5-7 دقائق ، ثم أرسل البيض تحت ماء بارد.
أنا أنظفهم من الصدفة ومقطعين إلى مكعبات صغيرة ، وأضيفيها إلى الوعاء إلى الخضر.
9. أضف الكريما الحامضة والملح والفلفل إلى الحشوة حسب الرغبة ، واخلطيها.
10. أضع العجينة الصاعدة على الطاولة ، ثم لفها في طبقة يصل سمكها إلى سنتيمتر واحد ،
ثم استخدم الصحن لقص الدوائر.
11. في وسط الدائرة ، أضع الحشوة وأربط الحواف بعناية ، افعل نفس الشيء مع بقية الدوائر.
12. أسكب زيت عباد الشمس في المقلاة ، وأرسلها إلى النار ، وقم بنشر الفطائر المسطحة على سطح ساخن.
13. تقلى الفطائر على كلا الجانبين حتى لونها بنيا ذهبيا.
14. أضع الكعك النهائي فورًا على منشفة ورقية حتى تضيع الدهون الزائدة ، ثم أنشرها على طبق. شهية طيبة!
فطائر بالبصل والبيض
مدة الطهي: ساعة و 30 دقيقة.
لن أقول إن الخبز طبقًا للوصفة ، وكيفية صنع الفطائر مع البصل والبيض ، يتم بسرعة كبيرة ، ولكن الأمر بسيط بالتأكيد.
يبدوا لذيذًا ، وبالتالي لا يكادون غدًا.
وصف فطائر الطبخ مع البصل والبيض:
عجينة الكفير لذيذة لدرجة أنك لا تحتاج إلى أي حشوة:
خذها وأكلها هكذا. بالإضافة إلى البصل مع البيض ، يمكنك طهي حشوات أخرى: البطاطا أو الكبد أو اللحم أو الفطر أو الفاكهة.
منتجات الخبز بسيطة وبأسعار معقولة وغير مكلفة. فطائر معطرة ومتجدد الهواء
لن تضيع لفترة طويلة وعلى الأرجح سوف تشتت بينما لا تزال ساخنة.
المكونات:
الكفير - 300 مليلتر
البيض - 10 قطعة
سكر - 1.5 فن. الملاعق
الملح - 1 ملعقة صغيرة
دقيق - 600 غرام
الصودا - 1 ملعقة صغيرة
الخل - حسب الرغبة
زيت عباد الشمس - حسب الرغبة
البيض - 10 قطعة
بصل أخضر - 1 بانش
الشبت - 1 حفنة
القشدة الحامضة - 3 ملاعق كبيرة. الملاعق
ملح وفلفل أسود مطحون - حسب الرغبة
حصص لكل حاوية: 18
كيفية طبخ "الفطائر مع البصل والبيض"
1. يجب غربلة دقيق القمح قبل الطهي في وعاء ، أضف الملح.
2. في وعاء منفصل ، قم بقيادة بيضة واحدة ، وأضف السكر والمزيج المحبب ،
ثم صب الكفير في درجة حرارة الغرفة و 4 ملاعق كبيرة من زيت عباد الشمس.
3. إلى خليط الكفير البيض ، يضاف نصف خليط الدقيق في أجزاء ، يخلط كل شيء.
4. ثم أضيف الصودا ، المخللة بالخل ، والدقيق المتبقي ، اعجن العجينة ، واتضح أنها ناعمة ومرنة ، تلتصق قليلاً بيدي.
5. أنثر السطح بالدقيق وأضع العجينة من الوعاء ، وسحق العجينة بيدي قليلاً ، لكن لا تسدها بالدقيق.
6. أقوم بتحويل العجينة إلى وعاء ، وقم بتغطيته بكيس من البلاستيك واتركه لمدة 20-30 دقيقة.
7. اخضر (البصل والشبت) لملء بلدي ، يمسح بمنشفة ورقية وختم ناعما ، في مزيج.
8. أضع 9 بيضات في مقلاة ، وسكب الماء وأرسلها إلى النار ،
ثم أغلي بعد الغليان لمدة 5-7 دقائق ، ثم أرسل البيض تحت ماء بارد.
أنا أنظفهم من الصدفة ومقطعين إلى مكعبات صغيرة ، وأضيفيها إلى الوعاء إلى الخضر.
9. أضف الكريما الحامضة والملح والفلفل إلى الحشوة حسب الرغبة ، واخلطيها.
10. أضع العجينة الصاعدة على الطاولة ، ثم لفها في طبقة يصل سمكها إلى سنتيمتر واحد ،
ثم استخدم الصحن لقص الدوائر.
11. في وسط الدائرة ، أضع الحشوة وأربط الحواف بعناية ، افعل نفس الشيء مع بقية الدوائر.
12. أسكب زيت عباد الشمس في المقلاة ، وأرسلها إلى النار ، وقم بنشر الفطائر المسطحة على سطح ساخن.
13. تقلى الفطائر على كلا الجانبين حتى لونها بنيا ذهبيا.
14. أضع الكعك النهائي فورًا على منشفة ورقية حتى تضيع الدهون الزائدة ، ثم أنشرها على طبق. شهية طيبة!